Jual Film Serial Silat Pendekar Pemanah Rajawali / Return Of The Condor Heroes (2006)

Return-Of-The-Condor-Heroes-2006Kode : ST002, Kategori : Serial Silat Mandarin
Judul : Return Of The Condor Heroes 2006
Harga paket 41 episode tamat (4 DVD) : 20.000

Jual DVD Film Serial Silat Mandarin Return Of The Condor Heroes 2006

Artist Name : Huang Xiao Ming | Liu Yi Fei | Yang Mi | Chen Zi Han

Sinopsis Film : Serial yg kita sodorkan kali ini adalah Yo Ko versi 2006 karya Mainland China besutan sutradara Top Zhang Jizhong.
Yang Guo versi ini boleh disebut sebagai versi paling dahsyat dan canggih. Dahsyat dari segi pembuatannya dan adegan fight nya yg manntaapppp dan keren banget. Pemilihan lokasi settingnya juga bikin mata ini merem melek liat lokasi yg aduhai kerennya itu.Terutama lokasi Biara Chong Yang (Coan Cin Pay) yg yahuut banget. Zhang Jizhong emang punya taste yg bagus buat cari lokasi syuting. Satu lagi set lokasi di Lembah Putus Cinta juga bikin mata terus melotot karena indaahhhh banget. Temen2 yg udah melihat serial ini pasti sependapat dengan kita…

Adegan Fight nya juga gak kalah keren.Kita yg dulu udah terbengong-bengong and terkagum-kagum dengan produksi TVB Hk dibuat lebih melongo lagi meliat fighting scene yg gak pernah kita bayangin sebelumnya ….kog bisa ya…..

Apalagi serial langsung dibuka dengan adegan perkelahian antara Guo Jing yg sedang mengantar Yang Guo kecil ke Biara Chong Yang dengan para rahib biara itu. Begitu liat adegan awal itu, kita langsung dibuat jatuh cinta…

lebih lengkapnya begini,


Tokoh utama cerita ini adalah Yang Guo, putra dari Yang Kang yang dibesarkan dengan gagah berani oleh pasangan Guo Jing dan Huang Rong sebelum dia dikirim ke sekte Quanzhen supaya mendapatkan bimbingan yang lebih baik dalam moral dan ilmu kungfu. Di Quanzhen, Yang Guo cenderung disuruh-suruh dan ditindas oleh saudara perguruannya dan bahkan gurunya, Zhao Zhijing, yang berprasangka padanya dan melawannya. Yang Guo melarikan diri dan berspekulasi hingga mencapai kuburan kuno dimana sekte kuburan kuno bernaung. Dia ditolong oleh Xiao Longnu, wanita perawan misterius yang tidak diketahui dari mana asalnya, dan menjadi muridnya. Mereka tinggal bersama dalam kuburan kuno selama bertahun-tahun hingga Yang Guo tumbuh dewasa. Dengan demikian, Yang Guo memandang Xiao Longnu lebih dari sekedar guru yang ia hormati.

Bagaimanapun, cinta mereka terlarang dan dianggap tabu oleh masyarakat pada jaman tersebut dan mereka dipaksa untuk menyerah atau diasingkan dari masyarakat. Sepanjang cerita, cinta mereka menemui banyak ujian dan penderitaan, seperti kesalahpahaman yang memisahkan mereka dan pertemuan dengan Gongsun Zhi di lembah tanpa harapan. Akhirnya setelah mereka bertemu kembali, Xiao Longnu meninggalkan Yang Guo lagi dan berjanji untuk menemuinya lagi 16 tahun kemudian. Sementara Yang Guo menjelajah sendirian, dia bertemu dengan banyak pesilat dan Rajawali raksasa. Petualangannya telah membentuknya secara berangsur-angsur menjadi pendekar muda nan berani yang kegagahannya cocok dengan pendekar pada umurnya. Yang Guo membantu negaranya dan melawan invasi Mongolia . Di akhir kisah, dia bertemu kembali dengan kekasihnya, Xiao Longnu, dan mereka dikenal sebagai pendekar.

— COD : Area jogja cuma melayani di daerah Condong catur,,, luar Jogja kirim via JNE ongkir tanggung pembeli, Kirim JNE untuk area Jogja cuma Rp 3.000 jika anda tidak mau repot COD ketemuan. —

SMS : 08562938548, PIN : 323DC981

Kunjungi daftar Tutorial yang lebih lengkap di
website : http://www.grosirtutorial.com
..

About www.GrosirTutorial.com
www.GrosirTutorial.com adalah Pusat Penjualan DVD Tutorial, Sofware, Games, Movies, Anime, Drama Korea dan Dokumenter Termurah di Indonesia

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: